***

Согласись, в ней есть что-то от куклы:
Щечки пухлые, губки бантиком...
/Может я ей просто завидую,
Потому, что она спит с тобой/
Я забилась в свой пятый угол.
Заторможена, невнимательна.
Подавилась своими обидами
И мечтой своей голубой...

Согласись, в ней есть что-то фальшивое.
То ли смех ее, то ли грудь.
Или может и то и другое,
Я пока не могу понять.
Но она же настолько лживая-
Так и тянет как следует пнуть!
Не дает мне одно покоя:
Ну чем она лучше меня?


Рецензии