Кружит листва

Кружит осенняя листва,
а лучше шел бы дождь.
Иду из школы я одна,
ведь ты меня не ждешь.

А всем вокруг не до меня,
а все вокруг спешат.
Тропинки спрятала листва,
и вся земля как сад.


А, если б грустно плакал дождь,
и плакала душа,
назло тому, что ты не ждешь,
смеялась я б тогда...

Наперекор тебе, всему,
я б говорила-пусть!
Пусть, ты не ждёшь,назло дождю,
Ты видишь,я смеюсь!


Рецензии