грубо

То ли ты. То ли дождь. Свои слезы соленые прятали.
То ли от безысходности, то ли по старой памяти.
Во мне твои мысли текли, и реки откуда-то сверху падали.
Во мне не рождалась как ты, эта медленная апатия.

Я живой еще завтра, сегодня и вовек остаюсь.
Я согретый плитой газовой вместо слов пьянящих.
Если я тобой не напьюсь.
Я останусь сейчас. И вчера и навек настоящим.

То ли ты. То ли небо темнело, и прятало голову.
От того что недосягаемо, плакать даже не можется.
Я поделю километры на двоих ровно поровну.
И тогда все маршруты сплетутся, сложатся.
Не тревожься.


Это даже сегодня не дождь, а кусаю от ветра губы.
Это крутит меня, так, что бы хотелось скулить и рвать.
Вроде так грубо.
Я хотел в тебе тобой стать.


Рецензии