Все мысли заняты тобой...

Все мысли заняты тобой
И не дают покоя.
Я вновь наедине с луной.
Да, я тебя не стою!
Ты так красив, серьезен, смел.
Кому с тобой тягаться?
И мне тебя в круженьи дел
Не стоило б бояться.
Но я судьбой была не раз
Наказана жестоко
Смятенье поз, сплетенье фраз -
Все далеко-далеко.
Кому-то нас соединить
Пришло на ум случайно.
Кого, скажи, теперь винить,
Раз боль уже не тайна?
Ты мой колючий негодяй,
Я - жертвенная роза.
Пожалуйста, не потеряй
Меня. А дальше проза.


Рецензии