бармен

Бармен меня вылечи!
Чем то крепким, не дай скучать,
Знаешь, а ты миленький,
В прочим, за это тебе на чай...

Бармен налей водочки,
Повод не нужен, я плачу.
Бармен знал много Олечек
Насть и Наташ что так же пьют...

Знаешь, вчера вечером,
Я повстречала тебя в метро!
Ты после смены вымотан...
Я в своем красном большом пальто!

Мальчик устал видимо,
Слушать меня и мою печаль!
Ты подливай виски в лед,
Я оставляю на чай!


Рецензии