И не уснуть теперь до рассвета

Мёдом дурманят свежие травы,
Лёгкой прохладой тянет с дубравы,
Зорькой вечерней вспыхнули крыши.
Шёпот всё глуше, губы всё ближе.

Сердце всё громче, очи всё ярче,
А поцелуи – жарче и жарче.
В сумраке млеет пьяное лето,
И не уснуть теперь до рассвета.





               


Рецензии
Волнующие строки !

Лариса Мурнева   31.03.2012 07:33     Заявить о нарушении