строчки с любовью ЯС

строчки с любовью
писаны кровью разлук
верящих в чудо

боже как долог
спящих вулканов покой
лес вырастает

как мне добраться к тебе
без потрясений
крик варакушек в ночи
полон сомнений




Ответ в диалоге "Рок или тайна" с Элишевой Сребногур в игре Диалоги Сердец


Рецензии