празднуют джунгли ЯС

празднуют джунгли
танцы под бубен, костёр
ночь недотроги

слышат ли звёзды
всплески в бурлящей крови
ритм урагана

искрой летящей во тьму
тела призывы
страсти охотника - лань
дарит порывы


Рецензии