Ты знаешь Я тебя люблю!!!

                С нежностью любимой Натуське

Ты знаешь: "Я тебя люблю!!!"
И это трепетное чувство переполняет изнутри,
Хотя я слов сказал всего лишь...три...
Но, нужно должное отдать искусству
За то, что можно чувство то запечатлеть
В твореньях письменных и устных,
Чтоб окрыленным им взлететь...
Но человечеству на месте не сидится,
Его атаковал прогресс...
Теперь заветные три слова можно
По факсу передать, по смс...
Но только вряд ли так встревожит душу
Набор знакомый "I LOVE YOU!!!",
Как трепет тот, в который вкладываешь душу,
Шепча любимой: "Я тебя люблю!!!"

                5 февраля 2012 года, 10.20 ч.


Рецензии