В твоих глазах

Я верю всему, что ты мне говоришь.
Мне кажется, что ты никогда не спишь,
А лишь в тишине наблюдаешь за мной -
Я чувствую себя как за каменной стеной.

Я знаю, что вера моя не слаба
Ведь в воздухе вокруг я чувствую тебя
И в тишине я слышу голос твой,
Что пред грехом мне говорит: "Постой!"
 
Я далеко не лучшая в мире этом,
Мне все равно, ведь я знаю, что ты рядом где-то.
В твоих глазах есть отражение света
И звуки фраз, горящие чарующим ответом.

Ты дал понять мне, как этот мир прекрасен.
Теперь я знаю, что жизнь может быть сказкой.


Рецензии