Твой дивный образ

Мне с тобою грустить веселей,
Грусть вдвоем – это во все не грусть.
Позвоню, приглашу, приходи поскорей,
Почитаю стихи наизусть.

Мне с тобою гулять веселей,
А один, ну куда ты пойдешь.
Позвоню, приглашу, приходи поскорей,
Может ты, тоже этого ждешь.

Мне б с тобой о любви говорить
В тихом парке у белых берез.
Позвоню, приглашу, ведь иначе не быть,
Не грусти, не хочу твоих слез.

Ты ко мне никогда не придешь.
Не смогу я тебе позвонить,
Ты в мечтах моих,  образе,  сердце живешь,
Остается мне только грустить.

Люблю тебя твой дивный образ,
Ищу тебя уже давно.
Придумал я лицо и голос,
Но встретиться не суждено.
    5.05.98 год


Рецензии