The end

На балкончике с видом на море
Тишина. Даже чайки молчат.
Не увидимся мы ни tomorrow,
Ни day after. Вообще никогда.

Чашка кофе остывшего, тлеет
Сигарета на белом столе.
Что-то утро сегодня бледнее.
Оттого ли, что гаснут во мне

Все иллюзии, меркнут надежды.
Не нужны они больше.  The end.
Вид на море, балкон – всё как прежде.
Только в этом финале нас нет.


Рецензии