Ответ на рецензию И. К

Сказал, что ты  давно забросил небо?
Что ж, значит, был там? Так,ответь мне без прикрас,
Ты вдохновлялся этой небылью не раз?!

И ранее подхватывал ты слово,
Что нес бесстрашный ветер перемен!
Тебе казалось, пестро он раскрашен?...
Но разве легче быть под бытом стен?

Душа к такому плену не готова
Полет к мечте ее основа!
А ты устал. Ты просто отдохни.
И крылья для полета сохрани.

Господь тебя храни!


Рецензии