Прости меня

ПРОСТИ МЕНЯ, ЧТО ВНЕЗАПНО ПОЛЮБИЛА ДРУГУЮ,
ПРОСТИ МЕНЯ, ЧТО ЛЮБИЛА ТЕБЯ, НО УЖЕ НЕ РЕВНУЮ,
МЫ БУДЕМ С ТОБОЮ, КАК СЕСТРЫ-РОДНЫЕ, НО ВМЕСТЕ С ТОБОЮ НЕ БУДУ,
ПОКА, ТЫ ПОМНИШЬ МЕНЯ, Я В ПАМЯТИ БУДУ С ТОБОЮ, НО СЕРДЦЕ ТЕБЕ НЕ ОТКРОЮ,

ДА, БЫЛО ХОРОШО И ПЛОХО, БЫЛИ ПОРЫВЫ И ТАЙНЫ,
ПОВЕРЬ, ПОВРОЗЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ, НЕ К ЧЕМУ ССОРЫ, СКАНДАЛЫ,
МНЕ СТАЛО СПОКОЙНО, ЧТО В РАЗНЫХ ПОСТЕЛЯХ УСНУЛИ,
МНЕ СТАЛО СПОКОЙНО, ЧТО ТЫ УПОКОИЛАСЬ, А ТО БЫ ДРУГ ДРУГА УБИЛИ,

ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ НАШЕ ЮЖНОЕ ЛЕТО, МЫ ОЧЕНЬ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ,
НЕ ЗАБЫВАЙ НАШЕ  ЛАСКОВОЕ МОРЕ И ТАЙНЫ, КОТОРЫЕ ВПЕРВЫЕ ОТКРЫЛИ,
НАШ ТЕПЛЫЙ ГОРОД, НАС ТАК ЖЕ ЗАПОМНИЛ, НО В ПРОШЛОМ, ПРОЕХАЛИ,
А ПОМНШЬ 33 ВОДОПАДА, ЖЕЛАНЬЯ, МОНЕТКИ, ПРОСТИ, Я ПРО ТЕБЯ НЕ ЗАГАДАЛА, ВСЕ СБЫЛОСЬ,

Я В МЫСЛЯХ, В НАШИ МЕСТА ВОЗВРАШАЮСЬ,
МНЕ БЫЛО ХОРОШО С ТОБОЙ, СЛЫШИШЬ,
НЕ ЗЛИСЬ, ЧТО НЕ ОЧЕНЬ РАССТАЛИСЬ,
НЕ ЗЛИСЬ, ЧТО ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ, ЛЮБОВЬ НА БЕРЕГУ МОРЯ ПЕНОЙ РАЗВЕЯЛАСЬ.
               


                МАРТ 2012


Рецензии