***

Не говори того, не говори сего,
Не говори о себе,
Не говори про себя и от себя
И так далее и бла бла бла
Вообще закрой рот
Заткнись
Выломай себе зубы
Завяжи узлом язык
И заклей пасть
Строительным скотчем
Говорят он зимой из окон
(если им заклеить все щели)
Не пропускает даже морозы
И тогда твое бесценное слово
Останется где-то плескаться внутри и слава Богу -
Богам или кому там?
Оставь только одно слово
Первое детское – «мама»
Оно хотя бы отражает реальность
Такой, какой ее видят иногда
В хитрых улыбках тибетских лам


Рецензии
это одна из самых лучших последовательностей слов

Василий Эль Гаучо Егоров   03.05.2012 22:46     Заявить о нарушении