Шаг Другой Фата и плечи

Шаг… Другой… Фата и плечи…
Со мной священник говорит…
Что-то муж мой мне твердит…
А в голове всё на качелях…
Вверх и вниз… Всех Чёрт качает…
Туда, сюда… Взад и вперёд…
Не знала точно наперёд,
Что будет так. Теперь всё знаю…

В храме свечи загорелись –
В храме Бог, лики святых –
Встали образы немых,
И святоши враз запели…
Что мне делать? Не жена!
И не хочу я ею быть!
Господом окружена
Убежала, чтоб забыть…


Рецензии