Он пахнет дождем

он пахнет дождем и еще чем-то сладким так нежно,
что хочется петь о любви и смеяться от счастья...
когда он врывается в будни, она в его власти
и вновь /как безумная дура с букетом надежды/

летит в его жизнь, без оглядки на близость уикендов,
на шепот сомнений в районе разбитого сердца...
плевать на устои, что где-то в заброшенном детстве
осталась пылиться о преданном принце легенда...

она погружается в счастье до нежности в горле,
до фраз переполненных страстью и шелестом ночи,
молясь заоконным богам, возвращаться не хочет
в сиротство обыденной жизни без права на гордость...

в его сумасшедших глазах отражается небо
и руки раскинув, она поднимается к звездам,
как будто весь мир по лекалам любви его создан
лишь только для них...и за глупостью следуя слепо,

она забывает о том, что рассвет все разрушит,
ворвавшись словами "Малыш, снова надо прощаться"
цепляясь за эхо шагов, потрясенное счастье
допьет горечь будней и вытошнит стылую душу...


26.03.12


Рецензии
Он уходил колокола шагов звучали,
Тревога грудь окутывала вновь,
Он уходил оставив миг печали,
Но он придет и с ним придет любовь....

Артур Мурванидзе   06.01.2019 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.