Какое это счастье - быть любимой!

Какое это счастье - быть любимой,
И чувствовать, что ты не одинока!
Что кто-то чувствуют себя счастливым,
Когда сидишь, прижавшись к его боку…

А счастье нужно нам совсем земное:
Чтоб чайник песню запевал на плитке
И пили б вкусный чай на кухне двое,
Даря тепло друг другу и улыбки.

Для счастья нужно нам совсем немного:
Две пары тапочек в одной  прихожей…
Хоть с нами многие ужиться могут,
Но любит тот, кто БЕЗ ТЕБЯ не сможет…

Уют в квартире создают не вещи,
И не косметика нас делает красивой.
Ведь ключ от счастья спрятан в слове «ВМЕСТЕ»,
Когда всё делишь пополам с любимым!


Рецензии
Потрясающе мудро и красиво.Очень понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   10.09.2021 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета, рада вам!

Светлана Мезенцева -Фирсова   12.09.2021 14:42   Заявить о нарушении