Музу. Спасибо что ты тут...

Кричать не  буду, плакать тоже.
Словами просто так бросаться не люблю.
Быть может, на кого-то я похожа?
Я так пишу. И рифмы в воздухе ловлю.

Все, чем живут другие – интересно.
Все что творят другие – счастье для меня.
Я собираю мир. Частицам по крупицам.
Костер спасаю в ливень от дождя.

Как люди привыкают к теплу, добру и ласке.
Как греются на солнышке коты.
Как любим, когда в детстве нам, рассказывают сказки.
Как мнения других для нас важны.

Как сны перестаем мы видеть ночью.
Как забываем детские мечты.
Как строим дом, надежный нам и прочный.
Как жизнь меняет, лики красоты.

Я ненавижу врать, не уважаю скуку.
И с чувствами других я не люблю играть.
Я не люблю глазеть, на чью-то муку,
Бессилие в себе не буду признавать.

Я так пишу. И краше мне порою,
Бумаги чистый лист, чем чистая душа.
Ведь жизнь свою мы каждый строим,
И на душе рубцы бывают неспроста.

Не все мои стихи, есть для других, приятны.
Не каждому дано, понять других.
Но я храню их в маленькой тетрадке,
И музу нравиться, когда читаю их.

Прогнать его -  кривить своей душою,
И врать бессмысленно, и рифмы не идут.
- Спасибо, что пришел ко мне, - скажу с любовью
- Спасибо, что ты рядом. Что ты тут.


Рецензии
Ну Аня убила.... мое ж течение мысли.... я в ШОКЕ....

Мартыненко Сергей   11.04.2012 16:36     Заявить о нарушении
прости, я написала его первая)))))

Анна Колисниченко   11.04.2012 22:45   Заявить о нарушении
Да я только рад...)))

Мартыненко Сергей   12.04.2012 10:16   Заявить о нарушении