Разминируй меня

Разминируй меня на вокзале.
Разминируй меня у метро.
Во дворе и на старом базаре.
Тонко чувствуя, тихо, хитро!

Разминируй меня, как психолог.
Как шаман, практикующий врач.
Извлеки этой жизни осколок.
Лишь от боли моей, ты не плач.




Авторское фото. Вечерний Ростов.


Рецензии