театр

Экспромт к "Сонет трагика" О . Ладыженский
http://ru-oldie.livejournal.com/98904.html


…Светилась женщина, что из второго ряда,
Мальчишка справа свистнул от души.
Зал нашим был к антракту, всё как надо…
Кураж с тобой. Мы оба хороши.
А что опять зима меняет лето,
Что потерялись мы в своих ролях,
Что кончились в кармане сигареты
Жить с горечью - по возрасту ли нам?
…Они ушли под впечатленьем пьесы,
Во власти нежных и забытых чувств,
Полнеющие рыцари, принцессы
Большие дети радужных искусств…
Пусть только фонари сегодня светят.
А завтра станет и луна видна.
Пойдем пешком. Сырое носит ветер.
И воздух свеж и вымыт допьяна…


Рецензии
Театр – особый мир, с особой атмосферой.
Хорошие стихи…
С теплом

Ольга Сафронова Таганрог   30.03.2012 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо!-нас то и дело тянут в действо...
Так же с теплом,

Марина Даренская   30.03.2012 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.