На своё День рождение!

Я не хочу от вас скрыть,
Что мне уж ровно сорок пять
И дата круглая опять
Все это знаем.
И сколько пройдено дорог,
И, что уже я сделать смог,
Хоть рано подводить итог,
Мы понимаем.

Себе в пути не изменил,
Я и терял и находил,
Хоть поистратил много сил
Душой не болен.
Я не один –моя семья:
Дочурка, сын, жена и я
И рядом старые друзья,
И я доволен.

Наверно, возраст мой такой,
Я не старик, не молодой,
Местами лысый и седой
И так бывает.
Но время мчится всё быстрей,
С годами надо быть мудрей,
Быть в жизни чуточку добрей
Всем пожелаю!
   27.05.98 год


Рецензии