Виртуальность

У нас лишь ники на пикселях экрана,
агенты включены,онлайнами горят,
Вся жизнь здесь-яркая реклама,
всему научены и смайлы-наш наряд.
В сетях гуляем,там же любим,
контакт и аська-вот наш дом.
Вмиг изменяем,души губим,
нам хорошо,но что потом?
А виртуал нам панацея-
там прячемся мы,хоть нельзя,
и стрелки мышками нацеля,
обречены, "Контакт"-"друзья"..
Часами ждём,сидим онлайна,
на сайтах время проводя,но кто за авой?
Это тайна,но слепо верим,приходя..
Я фейк,ты фейк, и  каждый бит обманчив,
наверно,надо нас лечить,
Нет доброты,но этот мир прекрасен и заманчив,
и вновь- "провайдер"-подключить..


Рецензии