Але, доктор? Наконец-то!

-Але ,доктор? Наконец-то!
Я Вам дозвонился,
Я хочу спросить одно,-
(Скромно извинился).
-Мне б бабулю осмотреть.
На прием к вам надо.
«На конец , пишу апреля,
И то, как награду.»
-Доктор ,но  сейчас ведь март,
Скворцы не прилетели.
«У нас справочник-стандарт-
как вы надоели!».
-Доктор, доктор, а нельзя ли,
Раньше записать?
Мы ее едва подняли,
Трудно ей вставать.
Но в ответ ,гудки, гудки.
ЕДСМ – молчит.
Только бабушка за дверью
Стонет и хрипит.
Легче в Кремль дозвониться,
Чем в нашу медицину.
Эх, начальству б , так лечиться,
Знали бы причину.
Не пора ли принимать,
Клятву  Гиппократа?
И на совесть проверять,
Жаль, нет аппарата.


ЕДСМ-единая диспетчерская служба медицины.
Не записался-к врачу не попадешь.


Рецензии
Медицина? Где она?!!
Балом правит сатана!
И о гражданах забота
Совершенно не видна!..
:(((

Эдель Вайс   25.08.2014 18:51     Заявить о нарушении
Вы правы, Эдель, нет ее . Спасибо, что заглянули. Виктор

Виктор Некрасов   25.08.2014 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.