Красивый слог в её манере...

Красивый слог в её манере,
Дырявый взгляд манящих губ...
В шелка из кожи плоть одета...

Томный шёпот манит слух.

И всё бы было в этих строчках мило,
Если б не придумал добрый человек
Как продавать девичье тело,
Как заставлять её идти на грех.


Рецензии