Как будто серьёзное слово...

Как будто серьёзное слово,
Написанное каплей крови.

Клятва процесса мыслительного
Перед собственным страхом.

Пилот давно выключил свет в кабине
И дёрнул за ручку катапультирования.

Зато остался автопилот,
Он доведёт меня до гибели.

Прощание с довольно близкими,
В память оставлю творения.

Снег чёрный, окрашенный пылью,
Выхлопными отходами заражённое небо.

Озарит улыбкой окно добрый взгляд,
Но уже не спасти израненное сердце.


Рецензии