Двулогия

Ты Ангел мой ! -
Дитя порока .
Твоей истертою душой,
Я набухаю однобоко
и отправляюсь в свой покой.

***
 
Усталый  брел я в свой покой,
(В бреду такое лишь приснится ...)
- Старушка с детскою душой
парила в небе словно птица.

Остановился я ...
            и Ей помог .. подняться,
                заново смириться ..
Старушка с детскою душой
парила  в небе словно птица.


Рецензии