Вздребезги

Я держалась за тебя,
А ты меня не держал,
Уходила,
Но ты в след не кричал…
Возвращалась и снова бежала прочь,
И никто не мог мне в этом помочь…

Я ушла,
А ты не пытался вернуть…
И не нужно нести чушь,
Будто у нас не один с тобой путь…

Ты привык,
Да и я привязалась,
Но к чему привела,
Наша эта взаимная слабость?

Я разбита,
Вдребезги.
И навсегда.
Ведь возможно,
Ты не вернешься,
Уже никогда…


Рецензии