Грозное небо

Какое грозное сегодня небо!
Я даже немного его боюсь.

По левому борту машины
На горизонте виднеется лес.
Дорога мчится серой лентой
Под потоком неспящих железных коробов.
Зелёное спасение
Защищает от смрада тело и взор.

Какое грозное сегодня небо!
Снова стучит по окнам дождь.

А дома тепло и сухо,
Но влажный воздух заполняет мой нос.
Тихое волнение и тишина
Пред необъятным чем-то...
Сегодня очищается душа...
Сегодня не нужны слова...

Какое грозное серое небо!!!
Я даже немного его боюсь...


Рецензии