Ты - моя половинка...

                Любимой Натуле Т.

Ты - моя половинка души, ты - моя половинка тела!
Мне приятно с тобой и в тиши, и когда по ушам децибелы.
Лишь тебе я могу сказать, лишь тебе я могу улыбнуться,
Лишь с тобой я могу помолчать, не назад, а вперед оглянуться...
Только ты понимаешь меня и тебе я хочу признаться:
"Только ты вдохновляешь меня! До чего ж это чувство прекрасно!"
               
                14 февраля 2012 года, 02.12 ч.


Рецензии