Понимаю, вы были пьяны, вы много пили

Вы швыряли  слова налево, направо,
Я их вежливо подбирал,
Вы в лицо  мне  плевали прямо,
Я лицо утирал,
Неразборчиво вы себя писали,
Но я  прочитал,
Я вас понял,я вам много писал,
Но вы не читали,
Я кричал, вы слышали, но позабыли,
Вы стихи мои знали,
Понимаю, вы были пьяны, вы много  пили,
Или еще что-то, или...

И с охапкой подобранных слов, что скажу я Ему...?
Ведь покаяться  вместо вас, все-равно не смогу.


Рецензии