45. Учитель

Скучно и грустно - город в тумане.
Хобби.книги.гулянки - душа не в "нирване".
Для вдохновения и отвлечения.
Лучше половые увлечения.

Маша и Оля сидели в кафе.
Учитель Вася гулял. под "шафе".
Бусы и сладости - леди в восторге.
Завтра Вася идет к госпоже для порки.

В школе Василий Петрович о сексе молчит.
О том.что Л.Т.знал 200 "матерков" без повтора не говорит.
Главное в жизни учит - не увлечение.
А позитивное к всему отношение!


Рецензии