Выздоровление

                "Всегда платить за все. За все платить сполна" Анатолий Штейгер

Тебя я выстрадала, милый,
В те ночи, что слезами помнятся.
Твоих объятий жгучей силой
Еще полна моя бессонница.

Тобой я вымучила душу,
И сидя рядом, я взволнованно,
Но чётко поняла: не нужен,
Надежно наша связь разорвана.

Радушье скроет равнодушие
И чувства - правда ведь? - минувшие.

Приезд твой мне как искупление,
И чуждость память успокоит.
А в сердце - боль выздоровления:
Там раны на погоду ноют.

14.01.98
 


Рецензии