Ночные мечты

Снова ночь и в доме тихо, за окном темно.
Нет луны, на небе в тучах спит она давно.
Мне не спится, как обычно, карандаш в руке,
Мысли снова бродят бодро где-то вдалеке.
На бумаге буквы стройно сложатся в ряды
Вспоминаю море, чаек, пену у воды.
Пляж безлюдный и дорожку, что вела к луне,
И по этой же дорожке вновь проплыть бы мне.
Завернуться в покрывало, сесть на берегу,
О таком чудесном море, я мечтать могу.
07.01.2012.


Рецензии