фюрер

мой внутренний фюрер - уставшая кинозвезда
ступает на красное пряча болезненность вида
я в ванной комнате храню его беглеца
следы от ножа агрессорское либидо
все шло как по маслу до анонимных доносов

мой собственный фюрер плачет копаясь в себе
кидает на стол порошок алые отпечатки
его кормят вспышки он видит меня в петле
и вытирает кровь фехтовальной перчаткой
иждивенки пялятся не задавая вопросов

мой частный фюрер - отравленный оккупант
с утра пахнет мясом и небом – разделывал птицу
готовит на завтрак сияние пропаганд
а я гадаю в какую сегодня гостиницу
он заберет меня без вязких страховочных тросов

мой личный фюрер - отъявленный психопат
стреляет на поражение не предупреждая
потом со спины обнимает за плечи а я
как будто бы сплю и дрожи не различаю
холодную дрожь перекрестных пристрастных допросов

мой черный принц знает сколько пуль в череде
при мне опускает рукав и не матерится
касанием просит черную майку надеть
и выйти с ним в свет трагически обагриться
публично свалять дурака
перевоплотиться


Рецензии
Надо вас повыше списком.

Вячеслав Зайцев 2   19.01.2016 19:22     Заявить о нарушении
а мой Наполеон. Так мы из 6 палаты.

Нелли Бикс   19.01.2016 21:40   Заявить о нарушении
Вячеслав благодаррствую ^^
и даже не буду думать что Вы бы поменяли мнение зачитав что-нибудь из последнего !

Вика Ронг   20.01.2016 00:33   Заявить о нарушении
уважаемая Нелли - фюрер - от немецкого "лидер"/"вождь" -
необязательно именно Гитлер .
не забываем про ЛГ !
Наполеону приветы )

Вика Ронг   20.01.2016 00:37   Заявить о нарушении
так и Наполеон уже нарицательным стал, их теперь много:))

Нелли Бикс   20.01.2016 00:40   Заявить о нарушении