Зарисовка

На окне обсидиановыми брызгами
Разметались блестящие огни,
И хочется слиться с их сиянием,
Забыть про дни и ночи.
Хочется плыть в сугробах,
Хочется впитать в себя мороз...
Только невозможно остановить
Эту бешеную карусель даже на миг,
Нельзя вглядеться и успокоиться.

19.12.94


Рецензии