Водительские истории

Водительские истории

Водитель спит в машине, на дороге (проезжей части)впереди остановки общественного транспорта. Просыпается и приподнимается от постореннего шума: Что там происходит?  Именно в это время проходящий мимо нетонкомордый, достаточно крупного телосложения и бойкий сотрудник ГИБДД (соплеменник местной национальности) и, увидев водителя, приостанавливается, стучит по стеклу двери - тук-тук! Водитель открывает дверь автомашины, ГИБДД-ешник, вкрадчиво: Где у нас остановка запрещена?.. Не хотели вас БУДИТЬ, но раз уж встали – возьмите свое водительское удостоверение и пройдите в автомашину ГИБДД и составляет протокол на 100 рублей.
 
Весело, не соскучишься!

27.03.2012


Рецензии