Мамины глаза

   I
Глядят глаза
Слегка насмешливо,
Хотят сказать
Но молвить нечего;
Хотят кричать,
Но слушать некому,
и вот молчат,
Струятся реками.

   II
Печальный взгляд,
Глаз серый омут.
Они твердят,
Что мир - огромный.
Душа болит,
Плывёт в рыданьях,
Встречая их
В воспоминаньях.

11.12.94


Рецензии