Убью сама...

мой шопинг по твоей кредитной карте
гуляет сивым ветром в камышах -
вспылил бы самый щедрый падишах
но ты с улыбкой ждешь меня в халате
и в неге  превентивный тает страх...

мои мозги выкручивают мозг твой
как  прачка труселя в кошмарном сне
как пуля сюрреалит по стене
но каждый раз улыбкой сняв конвой
ты шепчешь  мне на ушко - "будь со мной!"

моя неверность верной Харакири
катану лижет  Миямото-сан
но ты мудрей и ты устал от ран
рекой не хлынет кровь в твоей квартире
и ни один не чокнется стакан...

убью сама однажды сучье эго
в твои глаза ребенком посмотрю
капризами в конец перегорю
и в клочья разорву меню побегов -
прости меня тогда!!! кому я вру?


Рецензии