Северный ветер

Северный ветер с собою принёс
Холод и вьюгу заснеженных грёз.
Тех, что навеки остались вдали,
Как погребённые там корабли.

Северный ветер, как едкая соль,
Прошлых ошибок гнетущая боль;
Напоминание, горечь потерь;
Непониманья закрытая дверь.

Северный ветер не даст позабыть
Как это было – стремление жить,
Преодолеть, не свернуть, не уйти...
Жаль не сложились, когда-то, пути.

Северный ветер с собою принёс
Холод далёких, утраченных грёз...
Стоит попробовать – перелистнуть,
К новым свершениям сердце вернуть!..
25.09.11


Рецензии