Белый вальс

Этот прекрасный Белый вальс!
Вся в восхищение этого танца,
Робко,застенчиво,и без жеманства,
Я приглашаю на танец лишь Вас!

Этот прекрасный Белый вальс!
С этой весною бушующей в цвете,
Цветов фиалок-наивный букетик,
В косы вплетала я только для Вас!

Этот прекрасный Белый вальс!
Звёзды на небе с нами кружАться,
Как бы хотелось мне не расставаться,
Видя сияние Ваших лишь глаз!

Этот прекрасный Белый вальс!
В ветре летящего в танце порхаем,
Взгляда сиянье меня увлекает,
Ваша улыбка несказанных фраз!
======================================
Есть вещи ну просто заразительные,прочитав не спеть просто не получится- http://www.stihi.ru/2010/07/25/6534


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.