сон

страшное дело - приснилась мне птичка.
больше, наверное, я не москвичка.
вдруг паспортистки лишат регистрации -
буду по глобусу шляться в прострации.

странное дело - приснилась мне рыбка.
видимо, я совершила ошибку.
долго гуляла в какой-то прострации -
стала я жертвою эмансипации.

стрёмное дело - приснилась собачка.
вдруг переедет её моя тачка?
я пострадала от эмансипации -
надо и впредь избегать пертурбации.


Рецензии
А что, начинать с ПРОПИСНОЙ слабо? Всё-таки язык-то русский. И грамматику никто не отменял. Или это проделки Worda? Пушкин так не писал и ничего, будут читать и через ещё триста лет. Юрий Кудрицкий.

Юрий Кудрицкий   27.12.2015 11:18     Заявить о нарушении