Апрель

Я - апрель. И я падаю,
падаю...
па
   да
       ю...
На
   зем
        лю...
И растекаюсь,
растворяюсь, становлюсь одним
С почвой и небом.

А ты?
Ты - увидишь меня?
В каплях,
Почувствуешь ли на лице
Прикосновение
Ветра, тепла. Прохлады...
Одновременно?

Я столько раз...
Столько... Раз
                бивалась...
На
    час
         ти!
Перед тобой, чтобы ты мог
увидеть...
Что я могу сделать ещё?

Прости...


Рецензии