Только вид

Всё с поправкой,то на ветер,
то на множество причин.
Не хотел,а взял и встретил,
а хотел и отлучил.

Толь виной на солнце бури,
толь в том компас виноват,
толь я сам бездумно с дури
не туда и не впопад.

У транзита нет вокзалов,
неспокойная душа.
Мало,мало,мало,мало,
а в итоге ни шиша.

Переезды,перегоны,
стрелки у чужих орбит
и плацкартные вагоны
из которых,только вид.
ПОДОРОЖНИК.
27.3.12.


Рецензии