Вечернее

Вот еще один день без тебя прожит,
без общения грусть-тоска гложет.
Обещал не говорить ведь "скучаю",
ну а что мне с этим поделать не знаю.

Завтра встанешь на работу ты рано,
пусть любовь моя тебя согреет, Светлана!
Закипит в твоих ручках работа
и отступят в никуда все заботы.
Потому как мы с тобой созвонимся,
обо всем-всем-всем наговоримся.

Я услышу голосок твой нежный,
станет мир вокруг меня безмятежным.
Я люблю тебя - прошепчу три словечка
и так нежно затрепещут наши сердечки.


Рецензии