Гениальнейшие парадоксы российской действительност

Гениальнейшие парадоксы российской действительности

Некто как-то, где-то на днях написал, что в Санкт-Петербурге на должность омбудсмена назначен защитник секс-меньшинств. В связи с чем возникла в памяти другая история: Где-то в одной из национальных республик на должность уполномоченного по правам человека был назначен некогда… бывший «милиционер»! А вспоминая последнюю казанскую историю с ранее аттестованными «полиционерами» района «Дальний», подумалось: а может, кого-то из той «казанской» пятерки… назначить защитником бесправых, слабых и обездоленных граждан России?..

Такие вот малоприятные и парадоксальные ассоциации нашей российской действительности.

Приз главному полицейскому нашей страны и нашей власти!

27.03.2012


Рецензии