***

Рецензия на стих-е Н.Фетман "За всю свою жизнь прийдётся отвечать"

За все дела свои прийдётся отвечать.
 Так будем на Иисуса уповать,
 С Ним можем всё, и можем всё мы в Нём,
 Коль смотрим на Него, а не на мир, погибель
 коего всё ближе с каждым днём.

 Господь простил нас,
 И живём теперь мы для Него.
 И страха нет в нас!
 Совершенная Любовь Иисуса прогнала его!

 Лишь страх Господень в обновлённом сердце,
 Который к жизни нас ведёт.
 Всегда доволен, кто его имеет,
 И не постигнет зло его.

 Потому что Божий страх от зла отводит
 И научает мудрости, которая есть знанье своего пути,
 И страх Господень прибавляет жизни дни и годы.
 Мы праведны по вере, а труды все праведников - к жизни!


Рецензии
Наташенька, ты верно сказала!
Пусть Бог поможет так жить!
С любовью

Вера Пасько   01.09.2012 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.