ему

Все гороскопы твердят мне о любви,
Друзья меня всё учат, как же жить…
Мне больно… На сердце волдыри,
Да и в душе ранения, которым не зажить.

Я думала, все изменить смогу.
Я думала, что вдруг оттает сердце.
Скажу и, разумеется, солгу…
Поверь, от этого не станет легче.

Я не могу любить. Я не умею. Не хочу.
Прошу, оставьте все меня в покое.
Сама решать судьбу свою могу.
И выросла среди людей. Не в поле.

А вы все Маугли меня зовете…
Лишь потому, что как у зверя закипает кровь,
Когда я вижу, что вы все мне врете…
И все твердите про эту мразь любовь.

Да я любила в своей жизни. Один раз, но сильно.
Не была тогда ему нужна.
А тут любят меня. И по идее все стабильно…
Но я не счастлива. Словно в тисках. Мертва.

Прости меня за эту боль, что в сердце воет твоем
Но не могу тебя я полюбить.
Я говорила, что уйду, но ты не слышал. Был пленен
я знаю, как же все теперь в груди болит.


Рецензии