Эволюция солипсизма

Не стану уверять ни в чём, нигде, никак,
И формул выводить отточенную вязь, -
Зачем? – Сомнений нет, - понятно мне и так,
Что без тебя я – просто под ногтями грязь,
Та самая, с которой начал Энки.


Рецензии