История не кончилась еще

По реальной истории 9-ти летней девочки
Вари Ивановой, пропавшей 18 марта 2012 года в г. Нарва.
23 марта Варя была найдена мёртвой.


Закончилась история цветка
Под снегом недоверчивого марта…
Оборвана короткая строка, -
Одна из тех, что не продлится завтра…

Проснётся лето, новые цветы,
Обрадуют нередко и немало…
Примерив платья, туфельки, банты,
Они махнут родителям усталым

И убегут в соседние дворы…
На кухнях будут жариться котлеты,
Болтать мамаши и скрипеть полы,
И находиться «срочные» ответы…

Но выползет невытравленный зверь
С лицом ягнёнка, сердцем – негодяя…
И мы опять, из замков и пещер,
Сбежимся, вопрошая и гадая…

И вспомнятся и снег, и март, и боль,
И брошенный цветок за стадионом…
Мы, защищаясь, будем сыпать соль
На те же раны, те же слушать стоны!

История не кончилась еще,
Пока есть зверь – охотник за грехами,
Пока на кухнях, споря горячо,
Мы от детей, невинно отдыхаем!
 

26.03.2012               


Рецензии
Влад, скорректируй свободный день на 30 марта.
В 15.00 в Калласте! Не опаздывать!
Больно за Варю... ребёнок бедный.

Парамонова Вера   27.03.2012 11:36     Заявить о нарушении